Fine Dining

ein wahres Geschmackserlebnis

Fine Dining mit Fernweh.

Unsere Menüs verbinden europäische Kochkunst mit feinen asiatischen Akzenten – klar, präzise, raffiniert. Küchenchef Björn van den Oever kreiert Gerichte, die überraschen, ohne zu überfordern – inspiriert von fernöstlichen Aromen und regionalen Produkten.

Auf Wunsch wird das Menü durch eine elegante, fein abgestimmte Weinbegleitung vollendet.

Ein Abend voller Geschmack, Tiefe und Leichtigkeit –

für besondere Anlässe oder einfach, weil es sich lohnt.

Björn van den Oever

Björn van den Oever ist das kulinarische Herzstück der „Zweiten Heimat“. Mit über 13 Jahren internationaler Erfahrung als Küchenchef und langjähriger Sterne-Erfahrung bringt er beeindruckende Expertise in unsere Küche ein. Er eröffnete das berühmte 5.8. Unterwasserrestaurant auf den Malediven als Küchenchef. Seine kreative Leidenschaft vereint verschiedene Geschmacksrichtungen zu einzigartigen Kompositionen, die jeder Speise eine Explosion im Mund verleihen. Bekannt für die Verwendung hochwertiger, regionaler Zutaten, verleiht er seinen Gerichten besondere Raffinesse. In unserem Gourmet Restaurant in Dresden verkörpert Björn kulinarische Exzellenz und verwandelt jede Speise in ein Kunstwerk.


Unser Fine Dining Menü (ab 17 Uhr)

Man kennt uns vielleicht aus ...


Ihre Reservierung